グルメ:太良町内の『お食事処』のご紹介です。
TOP > グルメ > 割烹 ひさご

割烹 ひさご

割烹 ひさご

竹崎かにをメインとしたコースなど旬の食材を使った料理があります。大広間もあり各種宴会や法事でのご利用も可能です。また新館では結婚披露宴も行うことができ、チャペルで挙式をあげることもできます。

〒849-1602
佐賀県藤津郡太良町多良1763 [Googleマップで表示]
TEL:0954-67-0066
営業時間:11:00~21:00
定休日:火曜日
http://kappouhisago.web.fc2.com/index.html

お知らせ

おすすめメニュー

  • 竹崎かに料理 竹崎かに料理

    竹崎カニをメインとした料理をはじめ、旬の食材をつかった料理があります。予算・ご希望に応じます。

  • がねめし・えび漬け がねめし・えび漬け

    茹でた竹崎カニの身をほぐし、カニみそ・塩・酒だけでつくった「がねめし」。白御飯の上にのせて食べると絶品です。えび漬けもピリ辛な味付けで酒の肴にぴったりです。

    がねめし(ビン入り 1,600円)
    えび漬け(ビン入り  730円)

  • 割烹ひさごのたらふく丼「豚からあげ丼」 割烹ひさごのたらふく丼「豚からあげ丼」

    豚肉のから揚げが御飯の上にのり、バラ干し海苔や薬味に山葵だしじゅれがついた丼。和風だしで仕上げたから揚げはビックリするほど柔らかいです。

店舗紹介

  • お部屋

    割烹スタイルのお店ですがお気軽にご来店ください。

  • 割烹ひさご「新館」 割烹ひさご「新館」

    大ホールやチャペルを備えた新館。結婚披露宴や挙式にご利用できます。